護理社區
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信hushimed66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 護士資格 > 政策解析 > 分數線 > 正文

2020護士資格證考試合格分數線是多少分?什么時候確定?

2020-10-21 19:23 醫學教育網
|

2020護士資格證考試合格分數線是多少分?什么時候確定?關于這一問題有很多護士資格考生關注,醫學教育網小編專門解答如下:

2020護士資格考試分數線一般在成績查詢入口開通之后公布,2020護士資格考試成績會在考后45個工作日公布,按照今年的考試時間安排大概在11月中旬。

2020護士資格考試合格標準相對固定為300分,專業實務300分,實踐能力300分,一次考試通過兩個科目為考試成績合格。從2019年起,如考試形式、考試大綱等無重大變化,護士資格考試分數線將實行相對固定為300分。

所以2020護士資格考試合格標準應該還是300分,具體以官方通知為準,請各位護士考生多關注網校動態。

以上“2020護士資格證考試合格分數線是多少分?什么時候確定?”文章內容由醫學教育網小編整理,更多護士考試動態及政策解讀歡迎關注醫學教育網!

推薦閱讀:

【超前熱招】2021護士輔導全新升級,購課贈2020課程!

護士資格考試公眾號

編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

竞博下载