護理社區
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信hushimed66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 護士資格 > 考試動態 > 護士證書 > 正文

2020年執業護士資格證書什么時候開始發放?

2020-10-20 18:56 醫學教育網
|

2020年執業護士資格證書什么時候開始發放?針對這一問題有很多執業護士資格考生關注,醫學教育網小編專門解答如下:

2020年執業護士資格證書發放時間較往年可能會延遲一些,因為2020護士資格考試時間向后延遲,所以相應的證書發放時間也會向后延遲一些。

執業護士資格證書往年一般集中在每年的11月份-3月份左右發放,各地區發放時間跨度較大,由考生所在考區的衛健委組織,不同地區領取時間各地不同,考生可以關注網校動態信息。部分地區會采取證書郵寄的方式,具體細節要以當地通知要求為準。

各位考生請耐心等待或者咨詢當地的人事考試部門或者自己單位。醫學教育網也會持續整理各地證書領取通知。

想要及時知道各地區2020護士資格考試證書領取動態請關注:護士資格證書領取動態>

以上“2020年執業護士資格證書什么時候開始發放?”文章內容由醫學教育網小編整理,更多護士資格考試動態及政策解讀歡迎關注醫學教育網!

護士資格考試公眾號

距2020年護士資格考試預計還有

編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
竞博下载