護理社區
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信hushimed66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 護士資格 > 考試經驗 > 正文

【考后注意事項】2020護士資格考試結束后有什么注意事項?

2020-09-14 15:21 醫學教育網
|

2020護士資格考試已經于9月12日正式開考,最后一個輪次9月15日結束,所有的2020護士資格考生辛苦啦!考后放松的同時還有什么注意事項呢?醫學教育網小編專門整理了2020護士考后注意事項,快來看看!

*2020護士考試成績什么時候公布?

2020護士資格考試成績將于考后45個工作日左右公布,因為今年的護士資格考試因為疫情原因推遲到9月份,所以2020護士資格考試成績預計會在11月中旬左右公布,請各位考生耐心等待,同時密切關注網校動態。

網校專門為各位2020護士資格考生提供了2020護士資格考試成績一鍵訂閱提醒功能,考生一鍵訂閱后會及時收到成績公布公告提醒。

【護考成績早知道】2020護士資格考試成績微信訂閱一鍵提醒>>

*2020護士考試多少分能拿證?

護士資格考試合格分數線相對固定為300分,一次性通過專業實務和實踐能力兩個科目才算通過護士資格考試。根據中國衛生人才網官方通知:從2019年起,如考試形式、考試大綱等無重大變化,護士資格考試分數線將實行相對固定為300分。

也就是說,如果2020護士資格考試兩個科目的分數都在300分以上,就是通過了護士資格考試,可以拿到護士資格證書了。

護士資格證書一般集中在每年的11月份-3月份左右發放,各地區發放時間跨度較大,因為2020護士上崗證考試時間向后延遲,所以相應的證書發放時間也會向后延遲一些,具體細節要以當地通知要求為準。

想要及時知道各地區2020護士資格證書領取動態請關注:護士上崗證書領取動態>

*2020護士考后應該干些什么?

經歷了疫情的考驗,辛苦備考了一年多的各位考生可以好好休息了,考完了就不要想太多,耐心等待成績公布。同時,要提醒各位考生的是,千萬不要輕信網絡上謠傳的考后改分的虛假信息。

最后,預祝所有考生都能順利通過2020年護士資格考試!我們初級護師再會!!!

121891

護士資格考試公眾號

距2020年護士資格考試預計還有

編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
竞博下载