您的位置:醫學教育網 > 衛生人才招聘考試 > 考試動態 > 成績查詢 > 正文

2020年廣州市增城區村衛生站(廣東省)鄉村醫生招聘筆試成績查詢時間

2020-10-26 19:52 醫學教育網
|

醫學教育網為您整理發布“2020年廣州市增城區村衛生站(廣東省)鄉村醫生招聘筆試成績查詢時間”,想要了解更多醫療招聘公告、衛生人才招聘試題及其相關信息請各位考生持續關注我們,或咨詢電話010 82311666、400 650 1888.信息內容如下,請查看。

2020年廣州市增城區村衛生站(廣東省)鄉村醫生招聘筆試成績查詢時間:綜合理論筆試成績于筆試結束后10個工作日內在廣州市增城區人民政府門戶網站(http://www.zc.gov.cn/zx/tzgg/index.html)公布。應聘人員對自己的分數有疑問的,可以在分數公布之日起3個工作日內,到增城區衛生健康局醫政科申請查分,每個應聘人員只能申請查分一次。綜合理論筆試成績以60分為合格線,達到合格線才能進入技能考試環節。

以上就是“2020年廣州市增城區村衛生站(廣東省)鄉村醫生招聘筆試成績查詢時間”的通知內容。

編輯推薦:

廣東省廣州市增城區村衛生站2020年招聘鄉村醫生100名啦

衛生人才招聘考試公眾號

湖北武漢市基礎醫療考試時間:2020年10月18日
編輯推薦
免費資料
衛生招聘免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

竞博下载