您的位置:醫學教育網 > 衛生資格考試 > 考試動態 > 成績查詢 > 正文

2020年衛生資格考試成績查詢常見問題答疑總結!

2020-10-21 16:28 醫學教育網
|

2020年衛生資格考試成績怎么快速查詢?成績單如何打印?合格分數線是多少?相信很多考生都很關心,醫學教育網編輯為大家整理總結了成績查詢常見問題匯總:

一、衛生資格考試成績什么時候能查詢?

衛生資格考試成績查詢時間一般為考后2個月,由于疫情的原因,2020年衛生資格考試推遲到9月份,所以2020衛生資格考試成績預計會在11月末左右公布,請各位考生耐心等待,同時密切關注網校動態。

網校專門為各位考生提供了2020衛生資格考試成績訂閱提醒功能,提前預約,及時獲取成績查詢時間。

點擊進入:2020衛生資格考試成績查詢入口 預約通道>>

二、衛生資格考試怎么查成績?都有哪些方法?(參考2019年)

1、網站查詢

衛生資格考生憑憑本人準考證號和報名時填寫的證件號碼(身份證、軍官證、護照等),登錄唯一官方網站中國衛生人才網進行成績查詢。

2、公眾號查詢

關注“中國衛生人才網”公眾號,點擊“查詢成績”入口,查詢衛生資格考試成績。

三、查分入口登錄不上怎么辦?

如果出現“無法登錄網站”的狀況,可能是登錄人數太多、網速太慢、系統繁忙,可以避開高峰期再行查詢,建議使用IE瀏覽器查詢衛生資格考試成績。

四、準考證丟了怎么嗎?還能查到成績?

根據中國衛生人才網信息可知,考生在查成績時,證件號碼(身份證、軍官證、護照等)為必填項,準考證號和姓名選填一項即可。所以,準考證丟失,考生根據姓名及證件號碼(身份證、軍官證、護照等)是可以查詢成績的。

但是,以防萬一,小編提醒各位考生妥善保管準卡證,確保順利查詢成績!

五、對成績有疑問,可以復核嗎?

衛生資格考試試題均為客觀題,采用計算機統一評分,不接受成績復核申請。

六、衛生資格考試分數線是多少? 

衛生資格考試合格分數線一般為60分,近幾年衛生資格考試合格分數線都比較穩定,具體要等官方通知,請各位考生耐心等待。

以上“2020年衛生資格考試成績查詢常見問題答疑”由醫學教育網為大家整理,希望對大家有所幫助,更多衛生資格考試資訊請關注醫學教育網!

衛生資格考試

衛生資格公眾號

編輯推薦
考試輔導
竞博下载