您的位置:醫學教育網 > 中醫執業醫師 > 考試經驗 > 正文

吉林白山發布疫情防控通知,2020年中醫執業醫師二試考生注意!

2020-10-26 19:42 醫學教育網
|

關于“吉林白山發布疫情防控通知,2020年中醫執業醫師二試考生注意!”的問題很多考生都很感興趣,醫學教育網小編整理如下內容,預祝考生考試順利。

疫情防控通知內容:

白山市10月25日發布《關于做好當前重點地區來(返)白人員管理工作的通告(第34號)》,要求自10月10日以來喀什地區來(返)白人員要第一時間主動向所屬社區(村屯)和單位登記報備,如實報告相關信息,提供活動軌跡和個人健康狀況,簽訂《疫情防控承諾書》。疏附縣來(返)白人員須提供7日內核酸檢測陰性證明或包含核酸檢測陰性信息的“健康碼”或“通行碼”綠碼,對無法提供的,須第一時間接受核酸檢測,并配合社區(村)落實相關管控措施。對因瞞報、謊報造成嚴重后果的,依法追究法律責任。

提醒市民,近期如非必要不要去新疆喀什地區,確有特殊情況必須前往的要及時向所屬社區(村屯)、單位報備。返程前主動向居住地所屬社區(村屯)、單位報告抵達日期,并配合落實相應管控措施。

2021中醫執業醫師好課

小編推薦:

注意啦!這些地區不進行報名備案將不能報名參加2021中醫執業醫師考試!

全國2020年中醫執業醫師資格證書電子化注冊操作流程

2021年中醫執業醫師第一次參加考試的考生科目復習時間規劃!

“吉林白山發布疫情防控通知,2020年中醫執業醫師二試考生注意!”文章醫學教育網小編搜集整理,更多醫考信息、備考資料、模擬試題請關注醫學教育網。

醫師資格公眾號

距2020年中醫執業醫師筆試二試還有

編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
直播課
【免費直播】2021年中醫預備營開營直播
2021年中醫預備營開營直播

直播時間:10月29日

主講老師:鈺淇

竞博下载