您的位置:醫學教育網 > 中醫執業醫師 > 考試經驗 > 正文

黑龍江哈爾濱發布疫情防控最新通知,2020年中醫執業醫師一年兩試考生注意!

2020-10-26 19:44 醫學教育網
|

關于“黑龍江哈爾濱發布疫情防控最新通知,2020年中醫執業醫師一年兩試考生注意!”的問題很多考生都很感興趣,醫學教育網小編整理如下內容,預祝考生考試順利。

疫情防控通知內容:

10月25日,哈爾濱市疾病預防控制中心對市民提出疫情防控建議,要求10月10日以來有過新疆喀什地區旅居史的抵返我市市民,應主動向所在社區報備相關情況,也可自行到醫療機構進行核酸檢測,并按相關防控措施執行,如有疑問請撥打哈爾濱市各級疾控中心咨詢熱線,市、區縣(市)兩級疾控中心咨詢熱線號碼附后。

哈爾濱市疾病預防控制中心提醒市民,如非必要,近期不要前往新疆喀什地區。如必須前往,請務必做好個人防護;從新疆喀什地區返哈后,要按照哈爾濱市的相關防控措施執行。

2020年醫師資格筆試二試考試時間:

1、臨床、中醫類別執業助理醫師資格考試時間:2020年11月14日,上午9:00—11:00,下午14:00—16:00。

2、臨床、中醫類別執業醫師資格考試時間:2020年11月14日、15日兩天,上午9:00—11:00,下午14:00—16:00。

執業醫師合格分數線為360分,執業助理醫師合格分數線為180分。

2021中醫執業醫師好課

“黑龍江哈爾濱發布疫情防控最新通知,2020年中醫執業醫師一年兩試考生注意!”文章醫學教育網小編搜集整理,更多醫考信息、備考資料、模擬試題請關注醫學教育網。

醫師資格公眾號

距2020年中醫執業醫師筆試二試還有

編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
直播課
【免費直播】2021年中醫預備營開營直播
2021年中醫預備營開營直播

直播時間:10月29日

主講老師:鈺淇

竞博下载